Amanhã, comemoraremos Santa Catarina de Sena, virgem e doutora da Igreja, memória, no calendário novo. Já no calendário tradicional, a festa se dá depois de amanhã, dia 30.
Retirei a receita abaixo do Catholic Cuisine:
Ingredientes:
2 tomates maduros
2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado (ou uma colher de sopa de manjericão seco)
2 colheres de chá de alho picados
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fresco
1 colher de chá de orégano seco
6 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
500 gramas de espaguete
Como fazer:
Descascar os tomates, retirar as sementes.
Em uma tigela média, combinar todos os ingredientes, exceto o macarrão. Marinar à temperatura ambiente durante cerca de uma hora.
Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorrer bem e transferir para um prato de macarrão. Adicionar o molho e misturar. Ajustar os temperos e servir com mais queijo parmesão.
Para 8 a 10.
2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado (ou uma colher de sopa de manjericão seco)
2 colheres de chá de alho picados
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fresco
1 colher de chá de orégano seco
6 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
500 gramas de espaguete
Como fazer:
Descascar os tomates, retirar as sementes.
Em uma tigela média, combinar todos os ingredientes, exceto o macarrão. Marinar à temperatura ambiente durante cerca de uma hora.
Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorrer bem e transferir para um prato de macarrão. Adicionar o molho e misturar. Ajustar os temperos e servir com mais queijo parmesão.
Para 8 a 10.
3 comentários:
DELICIAAAA...EU FIZZZ...
BRIGADA PELA RECEITA...E PARABENS PELO BLOG..
QUE DEUS OS ABENÇOE CADA VZ MAIS...
RAFAEL E ALINE...
Q bom! Obrigada! :)
Parabens pela divulgação da nossa fé
Postar um comentário