Massa de Santa Catarina de Sena

Amanhã, comemoraremos Santa Catarina de Sena, virgem e doutora da Igreja, memória, no calendário novo. Já no calendário tradicional, a festa se dá depois de amanhã, dia 30.



Retirei a receita abaixo do Catholic Cuisine:

Ingredientes:

2 tomates maduros
2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado (ou uma colher de sopa de manjericão seco)
2 colheres de chá de alho picados
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fresco
1 colher de chá de orégano seco
6 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
500 gramas de espaguete

Como fazer:

Descascar os tomates, retirar as sementes.

Em uma tigela média, combinar todos os ingredientes, exceto o macarrão. Marinar à temperatura ambiente durante cerca de uma hora.

Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorrer bem e transferir para um prato de macarrão. Adicionar o molho e misturar. Ajustar os temperos e servir com mais queijo parmesão.

Para 8 a 10. 



Rafael Vitola Brodbeck

3 comentários:

Anônimo disse...

DELICIAAAA...EU FIZZZ...

BRIGADA PELA RECEITA...E PARABENS PELO BLOG..

QUE DEUS OS ABENÇOE CADA VZ MAIS...

RAFAEL E ALINE...

Aline Rocha Taddei Brodbeck disse...

Q bom! Obrigada! :)

Lucinha Guedes disse...

Parabens pela divulgação da nossa fé

[Domestica Ecclesia] © - Copyright 2013-2017

Todos os Direitos Reservados.
Citando-se a fonte, pode ser o conteúdo reproduzido.